Pertemuan Terakhir dan Kenangan yang Tak Terlupakan
Mukhsin menceritakan bahwa pertemuan terakhirnya dengan Deden terjadi pada bulan Desember 2025. Kenangan tentang pertemuan terakhir itu terasa begitu membekas dalam ingatannya. Momen perpisahan yang singkat itu kini menjadi sangat berharga, dan ia berharap dapat segera bertemu kembali dengan anaknya. “Ketemu tanggal 24 kalau gak salah, Desember 2025,” ujarnya, mengenang pertemuan terakhir mereka.
Kisah pilu ini menjadi pengingat bagi kita semua akan pentingnya nilai keluarga dan harapan di tengah musibah. Dukungan dari lingkungan sekitar, termasuk tetangga dan kerabat, menjadi penyemangat bagi keluarga korban dalam menghadapi masa sulit ini.
Proses Pencarian yang Berkelanjutan
Proses pencarian korban pesawat ATR 42-500 terus dilakukan oleh tim gabungan. Evakuasi korban yang telah ditemukan dilakukan melalui jalur darat. Upaya pencarian ini diharapkan dapat memberikan kejelasan bagi keluarga korban, serta membawa titik terang atas tragedi ini. Masyarakat luas diharapkan terus memberikan dukungan dan doa terbaik bagi keluarga korban.
Tragedi jatuhnya pesawat ATR 42-500 ini menyisakan duka mendalam bagi banyak pihak. Selain keluarga korban, rekan kerja dan sahabat juga merasakan kesedihan yang sama. Kenangan akan para korban akan selalu dikenang, dan harapan akan keadilan serta penanganan yang terbaik dari pihak berwenang menjadi dambaan semua pihak.