Setelah penghitungan suara, hasilnya diumumkan: Bro Goy unggul dengan perolehan 12 suara, sementara Bro Prabu meraih 6 suara. Dengan demikian, Goy resmi ditetapkan sebagai Ketua Umum IMHJB periode 2026-2029. Kemenangan ini menjadi bukti nyata bahwa mayoritas anggota mempercayai kepemimpinan, integritas, dan visi Goy dalam membawa IMHJB ke arah yang lebih baik.
Dalam pernyataannya usai penetapan, Goy menyampaikan pesan yang penuh kerendahan hati dan semangat kebersamaan. Ia menegaskan bahwa pencapaian ini bukanlah akhir, melainkan awal dari komitmen dan tanggung jawab bersama. Goy mengajak seluruh anggota untuk bersinergi demi IMHJB yang lebih baik. Ia juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah menyukseskan Mubes IMHJB 2026, serta menegaskan semangat persatuan IMHJB Jawa Barat.
Kemenangan Goy diharapkan dapat membawa angin segar bagi IMHJB. Dengan kepemimpinan yang solid dan dukungan dari seluruh anggota, diharapkan IMHJB dapat terus berkembang, memberikan kontribusi positif, dan menjadi wadah yang semakin solid bagi para pecinta motor Honda di Jawa Barat.